• 操死欧美美女V5.184 安卓版

  • 大小: 87M 更新:2020-12-05 00:57:42
  • V5.184 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

操死欧美美女是一款绿色免费的影视软件,包含了海量各种丰富的视频资源,免费为大家提供,包括电影、电视剧、综艺、动漫等,搜索引擎增加到7个,而且无广告打扰,让您畅快观影。操死欧美美女是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过718万人,每日视频在线播放量超6056万人次,V5.184版本新增电影、视频5363部,新增注册主播130人,欢迎下载观看。

操死欧美美女软件特色

1、国外小姐姐拍各种颜色的视频

2、外国美女玩西瓜视频

3、骷髅美女直播视频

4、欧美美女白发妹

5、国外女主持人直播视频

本次新增视频

1、《外国美女表演圈操》

2、《这个美女太彪悍了, 两下就干死了鲨鱼, 这操作厉害了》

3、《美女的操作笑死我了,没想到这个行业也职业化了!》

4、《话操理不操,这一幕真是笑死我了,美女这波操作厉害了!》

5、《徒手捏死蛇,救出美少女,这波操作太帅了!》

操死欧美美女功能

1、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

2、搜索:支持对文件名称的搜索。

3、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

4、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

5、自动记忆播放进度。

操死欧美美女软件截图:

操死欧美美女更新日志:

1、优化搜索页面。

2、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

3、添加播放历史功能。

4、修正了播放视频卡顿问题。

5、帮助界面显示错误修改。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消